GASTRONOMIA para DIABETICOS - GOURMET O AKIRAMEZU TOUNYOBYOU GA KAIZEN
Descrição:
Livro de receitas gourmet para diabéticos. Não porque você está com esta doença que não lhe permite saborear as delícias da gastronomia, e de tabela recupere a sua saúde.
Sim, é verdade! Este é o primeiro livro de receitas a documentar uma dieta livre de carboidratos enquanto mede realmente os níveis de açúcar no sangue! O pai de Marie Akizawa é médico, e vive com diabetes há 20 anos, experimentando vários métodos. Neste livro, sua filha Marie Akizawa sugere um cardápio sem açúcar com muita carne, peixe e vegetais! Bastante volume! É um banquete muito gratificante. Até agora, o diabetes tem sido geralmente associada a refeições sem sabor e sem calorias, mas se você usar ingredientes de boa qualidade com baixo teor de IG (Índice Glicêmico) que não aumentam facilmente os níveis de açúcar no sangue e os cozinham de uma forma que realce sua delícia, você ficará bem! Não há necessidade de desistir de comer! Este livro está cheio de cardápios e receitas que irão satisfazer até mesmo aqueles que eram gourmets que adoravam boa comida antes de se tornarem diabéticos! O Dr. Takuji Shirasawa fornece explicações médicas sobre a terapia dietética para diabetes e os efeitos de uma dieta livre de carboidratos. É um livro cheio de receitas! O Dr. Takuji Shirasawa fornece explicações médicas sobre a terapia dietética para diabetes e os efeitos de uma dieta livre de carboidratos.
Com fotos coloridas de cada prato, ingredientes, passo-a-passo, glicemia individual e kcal, e mais.
Título Original: Gurume o Akiramezuni Tounyoubyouga Kaizen
Textos em Japonês.
Dados do Produto:
ISBN: 9784072943328
Autor/Artista: Takuji Shirasawa (orientação) / Mari Akizawa (receitas)
Idioma: Japonês
Editora: Shufu no Tomosha
1ª Edição: Junho de 2014
Tipo: Livro
Capa: Brochura com Sobrecapa
Formato: 21,5 x 26 cm, 95 páginas